首页  »  巡回检察组陈明忠是好人吗  »  巡回检察组陈明忠是好人吗
dbm3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
dbyun晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《巡回检察组陈明忠是好人吗》内容简介
……
《巡回检察组》大结局是什么?

《巡回检察组》大结局是以米振东为首的孤儿院复仇队,都得到了应有的惩罚,米振东最后是心服口服。以黄雨虹为首的首富队,包括保护伞武强冼友文等人也都被抓了。冯森回到了他和妻子开始的地方。熊副检察长不再做网红,把心思放到了业务上,罗欣然调回了省院。郑双雪和张一苇主动从所在经营性公司离职。扩展资料《巡回检察组》主要角色:1、冯森演员  于和伟东川省巡回检察组组长,经验老到。虽然外表粗犷,但在专业上相当神勇,算是一名破案高手。在省政法委书记张友成的指挥下前往橙州重启“930杀人案”的调查,他联手驻监检察室主任罗欣然抽丝剥茧剖析案情证据,明察暗访揭开层层迷雾,最终多方合力挖出幕后潜藏势力,成功维护了法律的神圣和威严。2、罗欣然演员  韩雪东川省海平市橙州地区人民检察院检察官驻监检察室主任,巡回检察组成员。她有生活气,有血有肉,也有着自己的脾气和情绪。但她坚守良知,在大是大非面前,摒弃一切杂念,捍卫公平正义。在发现男友为幕后黑手黄雨虹策划一系列钻法律漏洞的行为后,她牺牲亲情,不顾危险也要底线,更因被追杀而险些丧命。3、米振东演员 成泰燊为了给孤儿院的养母李美娟报仇,他策划了多起复仇计划,是十年前“郑玮丽案”,十年后“930案”等多起案件的幕后黑手。在策划“930案”中,为了逃避嫌疑,故意犯下盗窃罪入狱。从养母死后,他活在自己狭隘的侠义世界里,以复仇来实现自己内心的“正义”。但是,他的所作所为并不能掩盖他内心凶狠残忍的一面。



《巡回检察组》里于和伟真实身份是什么?

于和伟在《巡回检察组》饰演巡回检查组组长冯森。1、于和伟饰演的冯森这个角色设计得很不错,为了肃清监狱腐败,冯森其实是假扮掮客来摸底,这剧情反转有点大,也是令人惊讶。巡回检察组组长如此伪装成掮客,其实是想摸清掮客和监狱之间到底水有多深,存在着多少暗箱交易。2、冯森亮出真实身份估计韩雪饰演的罗欣然也被吓一跳,想想之前罗欣然在胡雪娥面前揭穿冯森是骗子,而冯森并没有暴露自己的真实身份,所以整个剧情的逆转,让很多人都吃惊不小。他们都想不到冯森会是巡回检察组的组长,而且假扮掮客出现,目的其实就是擦出整个利益链条中真正的操控者是谁。扩展资料:1、于和伟是大家公认的实力派演员,且巡回检察组这部剧也被称之为是人民的名义第二季。巡回检察组之前出演的历史的天空,三国军师联盟,人民的正义等距都非常的优秀。巡回检察组播出之后,网友对于这部剧的评价也是非常高的。2、于和伟在剧中的造型,确实有别于绝大多数角色,油头、糙脸、浓密胡须,这身装扮若不是主角光环附体,难免会被观众误解为是“坏人”。就连剧中戏骨,国家一级演员宋春丽老师饰演的胡雪娥,第一眼看见这样的人,都把他当成了骗子。