首页  »  为什么捡来的孩子命都不好  »  为什么捡来的孩子命都不好
dbyun晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
dbm3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《为什么捡来的孩子命都不好》内容简介

主角Sarah(塔提阿娜·玛斯拉尼 Tatiana Maslany 饰)在火车站目击一名和自己长相神似的女子跳轨自杀,决定盗取对方身份领取一笔数目可观的存款。然而Sarah万万没有想到,自己竟然闯进了一个危险的谜局。第四季,Sarah会去找一个与Beth Childs密切相关的盟友。循着Beth的足迹,Sarah找到的是一个新的潜在的敌人,带她进入新的恐怖境地。

……
捡来的孩子想自己养 需要什么手续

首先,收养人要符合法定条件:1、年满30周岁;2、无子女;3、具备抚养教育被收养人的能力,即有固定的住所,稳定的收入,没有犯罪行为记录等;4、未患有医学上认为不应当收养子女的疾病。收养要符合法定程序,依法办理收养登记,办理收养登记要提供相关证明材料:1、双方户口簿、身份证;2、结婚证;3、单位或村居委会出具的具备抚养教育被收养人能力的证明;4、计划生育部门出具的子女情况证明;5、健康检查证明;6、因被收养人的种类不同,还要出具不同的证件证明材料,如社会弃婴要公安部门出具查找不到生父母的捡拾报案证明,社会福利机构抚养的弃婴孤儿要提供送养协议等。



捡来的孩子怎样上户口

捡到孩子的证人证言到公证处公证到民政局办理领养手续到派出所户籍办公室申请办理户口落后