首页  »  小医仙为啥攻打加玛帝国  »  小医仙为啥攻打加玛帝国
dbyun晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
dbm3u8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《小医仙为啥攻打加玛帝国》内容简介

泰勒·雷克(克里斯·海姆斯沃斯饰)是一名无所畏惧的黑市雇佣兵,一无所有的他奉命营救入狱的黑帮大佬被绑架的儿子。但是在充斥着武器交易商和毒贩的阴暗地下世界中,本就致命的任务更是难以完成,并彻底地改变了雷克和男孩的命运。

……
小医仙是谁的女儿

冰皇海波东独女。小医仙,冰皇海波东独女 ,萧炎红颜知己之一,冰皇认为女儿注定不会有人喜欢,父女关系因此十分紧张,萧炎的出现则改善他们的关系。小医仙体质为厄难毒体,只能吸食毒物修炼,自身百毒不侵,这样的特殊体质...



斗破苍穹小医仙结局

斗破苍穹 的大结局十分美满,萧炎 和所有 红颜知己 见过了面。小医仙 和 萧炎 注定是遗憾的,不过小医仙的额难毒体早已被萧炎治好,成为了修炼的一大优势,小医仙最后好像达到了斗圣强者的境界吧。为萧炎的天赋联盟效力。