[美强]请吃好味壮壮
山首有云[美强]请吃好味壮壮
恶趣味xp产物,主打爆炒壮壮,体型美强 含恶人自有恶人磨/好心壮但白眼狼/地位差… 依旧无路人且不逆,各种paro会标出 某种意味上的扭曲纯爱ww
情欲家政(nph)
入海流情欲家政(nph)
付璃是个情欲很深的女人,她的爱好是美男,只要肉欲,于是她左挑右选,决定从事家政,利用职业之便,去美男家里,勾引对她有意的他们。  (ps:大篇幅肉,男强女更强,付璃是隐瞒大佬身份进入苏家的。游走在苏家五个美男之间,将他们都收入囊中。有绿茶的,有骚浪的,有心计深的,有禁欲的,有温柔霸道的。)
【GB/女攻/四爱】短篇系列
睡不着开始活在梦里【GB/女攻/四爱】短篇系列
一些短篇 可能会在xhs上写代餐 然后做点饭 就是纯肉 有的时候发一点腻歪纯爱
青苹果
Alexbking青苹果
我们青涩地重逢,亦如你当初洋溢柑橘般微笑时说爱我一样。 可能是小短篇捏,待定,有灵感就更*︿O︿* 我只是个新手,要是有人看到不要骂我捏(>_<)
甜牛奶饮品
臆想甜牛奶饮品
一次无意的窥探,一场蓄意的谋划。两个看似永久平行的人却交织在一起。 娇纵少爷双性受引诱腹黑学霸酱酱晾晾的故事。
太平清事
李千重太平清事
护士练彩师,正忙于一边工作一边考研,忽然间穿越到清末,正值太平天国如火如荼。 练彩师:天啊,这是要出演《古战场传奇》?这部剧自己是很爱看,但不想亲身参与演出,太平天国啊,太过危机的环境。 不过好在开启了随身空间,练彩师在清末的上海成为护士长,达成了二十一世纪渴望的人生晋级。
all 饼 春药发情乱炖
没有名字all 饼 春药发情乱炖
一切为了 all 饼,乱炖,我喜欢的人物都会出现,如感不适,请勿喷。
我会在梦的彼岸等你
忧郁三明治我会在梦的彼岸等你
「难道我们所看到、所感受的一切不过是一场梦中的梦?」在前往深层梦境平重盛最後阅读 ...

好看的竞技最近更新列表