第三届中国云计算大会 2011年5月18日-20日 北京国家会议中心

主办单位

中国电子学会

中国电子学会(The Chinese Institute of Electronics)是由电子信息界的科技工作者和有关企事业单位自愿结成、依法登记的学术性、非营利性的全国性法人社团,是中国科学技术协会的组成部分,隶属于工业和信息化部。

中国电子学会于1962年在北京成立,现在拥有个人会员10万余人,团体会员600多个,专业分会44个,工作委员会8个和一百人的办事机构。30个省、自治区、直辖市设有地方学会组织。

中国电子学会的主要任务是开展国内外学术、技术交流;开展继续教育和技术培训;普及电子信息科学技术知识,推广电子信息技术应用;编辑出版电子信息科技书刊;开展决策、技术咨询,举办科技展览;研究和推荐电子信息技术标准;接受委托评审电子信息专业人才技术人员技术资格,鉴定和评估电子信息科技成果;发现,培养和举荐人才;奖励优秀电子信息科技工作者。

中国电子学会第八届理事会理事长:吴基传;副理事长(10人):王志刚、韦钰、刘汝林、邬贺铨、李未、李德毅、俞忠钰、娄勤俭。龚克。熊群力。

http://www.cie-info.org.cn/

站长统计站长统计站长统计